Мастерская Ольги Ромулус |

Метафорические карты, игры, консультации, обучение
RSS-лента

Пятница 16 августа 2019
Через две недели закончится лето.

В моей истории, идущей из школьного детства, 1 сентября начинается новый год (а разве у вас не так?😉) со всеми его надеждами на перемены.
После расслабленного лета, когда мы позволяем себе выдохнуть, чуть больше отдыхать, даже если не уезжаем в отпуск, насыщенная осень обещает — «начинается новый этап».

Я люблю в такие времена чуть замедлиться и посмотреть — какова моя жизнь сейчас? каких изменений (где, в чём) я хочу? что важно сохранять, а с чем пора прощаться? что я могу сделать, чтобы моя жизнь стала лучше?
А ещё я мечтаю — планирую — какой хочу видеть свою жизнь? что значит это «лучше»? какой я хочу быть? что иметь? где хочу оказаться?

Естественно, все мои иррациональные штуковины (игра и карты) отличные мне в этом помощники. Я давно уже поняла про себя — пока я не словлю важное на уровне образов, эмоций, ощущений, мне бесполезно переходить к логическому простраиванию словами. Вот я и хожу, читаю свои знаки, разговариваю с Миром. А потом пишу конкретные цели и планы.

Вдруг вам тоже сейчас важно поговорить с Миром? Посмотреть на свою жизнь с необычного ракурса картинок и игровых карточек? Попланировать будущее с помощью кубика, фишек и образов? Проговорить с кем-то то, что непонятно?

Зову вас играть в мою игру «Так или иначе».

В этот раз ОНЛАЙН.
То есть — вы можете находиться в любой точке мира с любым часовым поясом, вам нужен будет только доступ к интернету.
Игра будет длительной (у каждой участницы получится свой срок). Стартуем 26 августа, в понедельник. А заканчиваем тогда, когда решите вы сами и ваш кубик.
Играем в закрытой группе Фейсбука, каждый день — один ход.
Такой неспешный растянутый режим помогает лучше погрузиться и подумать-прожить каждый ход, успеть задать вопросы, получить мои подсказки и углубиться в тему.

В этот раз за несколько дней до старта игры у нас начнётся предварительная работа — поговорим о том, где вы сейчас и куда хотите попасть в будущем. Ну а сама игра будет тренировкой и подсказкой — как идти к своей лучшей жизни, что может случиться в дороге, как с этим справляться.
Отдельная тема этой игры — наши ресурсы — какие они бывают, как мы с ними обращаемся, какие нужны для нашего движения по выбранному пути.

Стоимость участия 1700 рублей.
Задавайте вопросы, если есть.
Если хотите записаться — пишите в личку.

П.С. — да, название игры «Так или иначе» — отсылка к сэру Максу, который знает толк в нелогичных, но чертовски интересных приключениях)